中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡武功山:粽香飘工地 慰问暖人心 (图)
2022-06-03 11:16:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:左阳天    作者:罗建华、付筱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问活动现场(付筱 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯通讯员 付筱、记者罗建华报道:“感谢大家的辛勤付出,祝大家端午安康!”萍乡武功山万龙山乡党委副书记、乡(场)长彭斯握住建筑工人的手关心道。6月2日,万龙山乡班子成员走访慰问全乡重点在建项目龙溪谷等工地上的工友,向在工地一线坚守的工友们道一声“辛苦”,为他们送来粽子、西瓜等慰问品。

慰问活动现场(付筱 供图

  贴心的关怀如同一阵清凉的微风,扫除了初夏的闷热。工友们纷纷表示,感谢党委、政府送来的温暖,必定坚守阵地,安全、保质、按时完成项目建设任务。“在工地上,做了好多年了,收到这么温暖的问候,除了感动还是感动。”在龙溪谷项目工地上劳动的汤大哥说。

  为贯彻落实全省一季度经济运行分析会暨“强攻二季度、确保双过半”动员会精神,全力落实区“双创”(创建世界地质公园和国家级旅游度假区)工作部署,万龙山乡扎实抓好“端午节”期间省市重点项目建设工作。

项目施工现场(付筱 供图

  统筹安排有力度。各重点项目在区挂点班子成员的统筹安排下有序推进,万龙山乡发挥主责积极调度,督促项目建设和施工单位科学统筹安排施工人员及资源,抢抓施工时间,确保重点项目节假日“不打烊”,力争完成更多实物投资工程量。璞园等民宿酒店做好一切准备,迎接节假日小高峰。

  安全生产不耽误。今年6月是第21个全国“安全生产月”,在全力推进项目建设时,万龙山乡做好安全生产、疫情防控等工作,把安全放在第一位,切实督促项目方落实主体责任,确保隐患风险早发现、早处置、早消除,从源头上防范安全生产事故发生。

  保障措施有温度。为让端午节期间奋战在工地一线的工人们过上一个温暖的节日,万龙山乡及时送来粽子、西瓜等物资,并全力保障工人们的食宿条件,让工人吃得放心、住得舒心,工作顺心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言