中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】萍乡武功山:生态保护与乡村文化两相宜
2022-03-31 20:58:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:近日,记者走进位于萍乡武功山麻田镇东江村的熙谷小镇,杨柳依依,鱼翔浅底,阳光照射在石板地上,三两行人在亭榭小憩,构成了一幅古色古香的水墨小镇图。

熙谷小镇(记者徐文 摄)
熙谷小镇(记者徐文 摄)

  据了解,熙谷小镇总投资6亿元,总规划面积300余亩,总建筑面积13万余平方米。熙谷小镇完美融合了川西民俗风格与湘赣风俗特点,石头文化和水文化相得益彰,仿古建筑构成深巷闹街,四合院形成一个恬静的私密空间。

熙谷小镇(记者徐文 摄)
熙谷小镇(记者徐文 摄)
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言