中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
路灯亮起来 居民乐开怀
2022-06-22 11:44:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施海泓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员施海泓报道:“社区里的路灯亮了,不再担心摸黑走夜路了,感谢党和政府,为我们群众办实事、办好事……”新岭社区居民看到新安装的路灯亮了,心里乐开怀。湘东区峡山口街新岭社区是原萍乡市造纸厂破产改制后成立的社区,居民大部分是造纸厂的职工和家属。社区多年来因资金困难一直未安装路灯,夜间一片漆黑,居民出行、生活不便,存在安全隐患。

  新岭社区是湘东区水利局机关党支部结对共建社区,社区共有住户120户,通过上门走访,了解到居民们的“微心愿”是安装路灯。通过实地了解,积极与社区干部沟通,商讨相应实施方案,设法解决安装路灯24盏,最终让社区的路灯一盏盏亮了起来。

  自从湘东区水利局在新岭社区结对共建以来,一直把群众冷暖作为工作的“温度计”,把群众期盼作为工作的风向标,用心用情用力解决群众最期盼、最迫切的难点、痛点问题,用实际行动帮助社区居民提升幸福指数。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言