中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
刘烁会见浪潮集团执行总裁王洪添
2022-06-17 15:55:39    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 周文昂扬)6月16日,市委副书记、市长刘烁会见浪潮集团执行总裁王洪添一行。副市长颜小龙参加会见。

  刘烁代表市委、市政府对王洪添一行来萍表示欢迎,并简要介绍了我市“1+2+N”的产业体系、工业发展历史、区位优势以及“两抓两加三促进”的数字萍乡发展思路等有关情况。刘烁说,当前,萍乡正在深入推进双“一号工程”,坚定不移加快发展数字经济与浪潮集团的产业发展方向不谋而合。希望浪潮集团能够在今后发展布局和产业规划过程中高度关注萍乡、深入研究萍乡,进而投资萍乡,助力我市电子信息产业发展。萍乡市委、市政府将全力以赴加强与浪潮集团的沟通合作,努力实现共赢发展。

  王洪添介绍了近年来浪潮集团的发展状况、产业布局和未来规划。他表示,浪潮集团希望能够结合技术和产品优势,积极参与到数字萍乡的建设中来,与萍乡在更多领域中有更加深入的合作,在互惠互赢基础上谋划出更好未来,为萍乡经济社会发展作出更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言