中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市组织离退休干部代表视察
鲍峰庭陪同
2022-06-10 10:50:15    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 陈娅)6月9日,市委组织部、市委老干部局组织全市离退休干部代表开展“喜迎党的二十大助力湘赣边区域合作示范区建设”视察活动,见证全市在打造湘赣边区域合作示范区建设方面的新成就和新变化,为我市奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”建言献策、助力加油。市委副书记鲍峰庭,市委常委、萍乡经济技术开发区党工委书记杨博,市委常委、组织部部长苏建军陪同视察。

  老干部一行先后来到杨岐山地质博物馆、上栗人物馆(彭康生平业绩陈列室)、赣湘合作产业园和萍乡经开区周江电子信息产业园参观。每到一处,大家都认真地看、仔细地听,了解项目建设、投入运营等情况,亲身感受我市重点项目投入的力度、建设的速度。老干部们一致认为,我市聚焦主责主业,加快推进产业转型升级,大力培育壮大电子信息、新能源、数字经济等新兴产业,以时不我待的精神,克难攻坚,奋发有为,经济社会发展变化日新月异,湘赣边区域合作示范区建设蒸蒸日上,成绩有目共睹,令人振奋。

  老干部们还观看了《“赶考”路上的迷失者》警示教育片。纷纷表示将坚决做到严守党纪国法,退休不褪色,永葆政治本色,为全面建设廉洁萍乡,全力构建风清气正、健康向上的政治生态作出积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言