中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟督导生态环境问题整改工作
2022-06-09 10:00:03    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 肖湖)6月8日下午,市委常委、宣传部部长叶舟到安源区、芦溪县督导生态环境问题整改工作。

  在步行街迪幕酒吧,叶舟认真查看了噪音整改情况,详细询问酒吧负责人整改进度、消防及相关安全防范措施。叶舟要求,酒吧要严格对照行业标准,加快推进硬件设施改造工程,加强内部管理,积极主动与周边居民沟通协调、化解矛盾,扎实做好噪音扰民整改工作。生态环境部门要强化监督检查力度,推动环保问题整改落地见效,同时在商户环保达标的前提下,要充分做好政策解释和思想引导工作,依法依规保障商户正常经营。

  在鑫昌砖厂、宏隆砖厂、五陂镇南凤砖厂,叶舟仔细查看砖厂生态治理、修复工作进展情况,并就存在的问题提出整改要求。他强调,生态环境部门要加强巡查督导,加大执法力度,督促企业切实履行环保主体责任,严厉打击各类破坏生态环境违法犯罪行为,确保环境质量稳步提升。企业要牢固树立生态红线的观念,坚决摒弃以牺牲生态环境为代价换取一时一地经济增长的做法,从严抓实安全生产和环境修复保护各项工作,实现经济效益、社会效益、生态效益的有机统一。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言