中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市防范非法集资集中宣传日活动举行
2022-06-16 10:11:47    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:朱军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (朱军)6月15日晚,由市政府主办的全市“守住钱袋子·护好幸福家”防范非法集资集中宣传日活动在经开区玉湖公园火神广场举行。市委常委、常务副市长黄强出席并讲话,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中参加活动。

  黄强强调,各县区、市各成员单位、各金融机构要切实增强责任感和使命感,抓好党中央、国务院出台的《防范和处置非法集资条例》的贯彻落实,健全上下联动、齐抓共管、配合有力的工作机制;要坚持打防结合,既要依法、有序、稳妥处置风险隐患,又要全面加强监测预警、防早防小;要强化宣传教育,在全社会营造抵制非法集资的浓厚氛围,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,着力守护好人民群众的“钱袋子”,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”营造和谐稳定的社会环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言