中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗:开展“访企业,问诉求”走访调研活动(图)
2022-06-15 15:28:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨彰磊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈现场(杨彰磊 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员杨彰磊报道:为进一步优化提升法治营商环境,全力护航非公经济健康发展,6月14日,上栗县人大常委会副主任、县工商联主席杨庆康,上栗县人民检察院检察长朱栋才一行开展“访企业、问诉求”走访调研活动,县人民检察院和县工商联的分管负责同志等参加活动。

  座谈中,通报了全县检察机关涉企案件办理情况。参加座谈的代表积极发言,就各自行业当中存在的问题以及法律服务方面的诉求提出了很多宝贵的意见和建议。

  杨庆康建议对存在的问题和所需求的法律服务进行全面梳理,列出清单,反馈给县工商联,由县工商联报县人民检察院研究后,提出解决方案,有针对性地开展法律专题培训,助力“两个健康”发展。

  朱栋才表示,能在检察机关法律监督范围内解决的尽快解决,不能解决的将会同县工商联共同向县委、县政府提交,优先为企业提供法律服务,依法保护企业合法权益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言