中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县自然资源和规划局开展打击整治养老诈骗专项行动宣传
2022-06-14 16:03:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黎志刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣传活动(上栗县自然资源和规划局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黎志刚报道:为切实维护老年人合法权益,提高老年人识别、防范养老诈骗的能力,近日,上栗县自然资源和规划局工作人员在上栗镇栗江社区新民小区开展打击整治养老诈骗专项行动宣传活动。

  活动中,工作人员通过发放宣传资料、悬挂横幅等形式,向老年人宣传常见的养老诈骗方式,并就养老涉诈问题进行现场答疑解惑。此次宣传活动,共发放宣传资料600余份,接受现场咨询50余人次。

  同时,工作人员积极引导并帮助老人们下载“国家反诈中心”APP,通过向他们讲解软件功能及使用方法,为广大老年人建立起防范电信网络诈骗的“金钟罩”。

  通过本次宣传活动,充分调动了社会各界参与打击整治养老诈骗专项行动的积极性和主动性,增强了广大群众特别是老年人识骗防骗能力。他们纷纷表示,会积极向身边的亲朋好友宣传防诈骗知识,共同营造全民参与反诈的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言