中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟在江西应用工程职业学院调研
2022-06-10 10:39:36    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:王梓文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 王梓文)6月9日下午,市委常委、宣传部部长叶舟来到江西应用工程职业学院调研。

  叶舟先后来到学院机械实训中心、周荷清技能大师工作室、大学生活动中心等地进行实地查看,并采取听取汇报、座谈交流的方式,深入了解近年来该校建设发展情况。

  座谈会上,叶舟强调,学院要全面落实立德树人根本任务,加强理想信念教育,培育和践行社会主义核心价值观,引导学生树立正确的理想信念,学会正确的思维方法,真正把思政工作做到学生心坎里,更好履行教书育人使命。要传承红色基因,践行初心使命,在办学中集聚优势、彰显特色,形成高水平技术人才培养体系,不断打造学科建设特色品牌和人才培养“金字招牌”,推动学院高质量发展。要加强应用型人才的培养力度,着力培养更多适应地方经济社会发展需要,基础扎实、素质全面,具有创新精神和专业技术特长的应用型人才,为萍乡经济社会发展提供更加有力的创新支撑和智力支持。要积极推进“平安校园”建设,筑牢校园安全防线,切实做好校园疫情防控工作,加强校园食品安全、消防安全管理,做好矛盾纠纷排查,确保师生健康和校园安全稳定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言