中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
武功山景区跨省游恢复
2022-06-07 11:25:29    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (谢凌阳)“早就听说武功山的风光迷人,这次放假就约上了几个好友过来这边打卡,很久没这么放松过了。”来自广东韶关的游客罗丽霞说。

  端午假期,随着跨省团队旅游的恢复,前来武功山景区游玩的省外游客也逐渐增多。6月3日,在武功山游客服务中心大厅可以看到,游客正在有序排队购票入园,人气较前期有明显上升,假期首日共接待游客4.06万人次。

  “我们安排了400多名工作人员进行网格化管理,提醒游客积极做好个人防护,遵守相关防疫要求,保持安全社交距离,确保大家游得舒心、玩得放心。”萍乡武功山旅游集团有限公司党委副书记黄章辉说。在严格各项防控措施的前提下,武功山景区落实测温、扫码、预约、限流等各项防控措施,安全有序做好开放运营工作。

  走进花涧里,徜徉在夏日花海之中。天幕下午茶、自助烧烤、电音烟花等精彩纷呈的活动,让大家在美景美食中释放工作的压力与烦恼。

  “在草地上或者树荫下,三五好友坐在一起,喝着奶茶看着风景,还能在朋友圈发出一组让人羡慕的露营照片。”伴随着轻缓悠扬的民谣音乐,湖南长沙游客颜智和好友在天幕下畅聊甚欢。端午期间,花涧里“粽”夏电音节、轻奢露营会、美食夜市等丰富多彩的文旅活动深受广大游客的追捧。

  “针对恢复跨省团队游这一政策,我们推出了江西人游武功山、全国大学生武功山户外运动文化节、第十五届武功山帐篷露营季等活动。”江西武功山旅游发展有限公司总经理谢勇表示。

  置身海拔1918.3米的金顶眺望,万亩高山草甸青翠如毯,风光无限。跨省团队游恢复既促进旅游消费增长,也带动了武功山周边民宿酒店、餐饮行业的扩大复工,为文旅市场振兴注入了“强心剂”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言