中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
上栗农商银行开展"牵手向明天 农商伴成长"公益志愿服务活动
2022-06-03 12:30:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾晓芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

给孩子送礼物(曾晓芳 供图)

合影留念(曾晓芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员曾晓芳报道:滂沱大雨,却阻挡不了上栗农商银行对留守儿童深深的牵挂和关爱。近日,上栗农商银行团委来到上栗县栗江小学部分留守儿童家中,给孩子们送去节日的祝福和温暖。

  “‘六一’儿童节准备了什么才艺表演呀?”“最想要什么礼物呀?”慰问过程中,志愿者与孩子们亲切交谈,详细了解孩子们学习、生活、家庭等方面的情况,并给孩子们带去了彩笔、积木、书本、粮油等节日的礼物,让孩子们感受到关怀与温暖的同时,更鼓励他们要勇于面对暂时的困难现状,树立远大的理想信念,用功学习、奋发图强,争做向上向善的好少年,努力成长为建设国家的栋梁之材。

  多年来,上栗农商银行在助推县域经济发展同时,始终坚持投身公益事业,关爱弱势群体,开展各项公益活动,践行社会责任,用实际行动为社会和谐发展贡献着自己的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言