中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险  >  金融要闻
萍乡农商银行开展信贷业务综合培训
2022-05-25 15:40:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘星 罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘星、罗君报道:近日,萍乡农商银行在五楼会议室开展了信贷业务综合培训,各部室、各网点中层干部、客户经理近170人参加了培训。

  本次培训介绍了贷后预警、贷后催收、续贷管理系统以及征信常用操作。同时,通过多个实操案例的贯穿,详细讲述了如何做好贷后管理、贷款续贷以及征信规范操作。学习期间,学员积极参与,课堂气氛活跃,取得了良好效果。参训人员增进了对贷后管理以及征信知识的理解,掌握了贷后管理系统的基本操作。

  此次培训是该行加强信贷管理,推进风险管控的一个缩影,该行将进一步加强员工业务培训,增强合规意识,提升员工综合素质,为推进萍乡农商银行高质量跨越式发展夯实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言