中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行召开2022年一季度经营形势分析会
2022-04-28 10:40:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员罗君报道:近日,萍乡农商银行召开2022年一季度经营形势分析会,总行班子成员、中层干部、运营主管参加了会议。

  会议传达了省联社一季度经营形势分析会精神,人力资源部、信贷管理部、财务会计部、业务拓展部、普惠金融事业部、清收事业部、党风行风监督室按条线分别对2022年一季度经营形势进行了分析,通报表彰了首季“开门红”劳动竞赛先进单位及先进个人,部分支行和员工代表作了典型发言和表态发言。班子成员对分管工作进行了部署。

  会议指出,今年以来,全行认真贯彻落实省联社年会精神,各项业务呈现持续向好发展态势,完成了首季“开门红”既定工作任务,业务发展实现良好开局,为完成全年目标任务奠定了基础。要坚持问题导向,主动担当作为,狠抓工作落实,以奋发的状态、有力的措施、过硬的作风,突出抓好三项重点工作。多措并举巩固“开门红”工作成效,抓实信贷投放,抓紧资金组织,抓好考核激励;持之以恒推进风险防控化解工作,健全风险管理机制,强力推进风险防控,用好外部各项政策;脚踏实地开展信贷客户三年翻番工作,提高思想认识,压实工作责任,细化工作措施。

  会议要求,全行广大干部员工认真贯彻落实省联社决策部署和总行工作要求,增强开拓进取意识,奋力争创一等工作、一流业绩。破除小富即安、小进则满的思想,专注主业,下沉重心,攻坚克难,上下齐心;增强居安思危、不进则退的意识,打好业务发展“主动仗”,打好风险防控“攻坚战”,打好提质增效“持久战”;营造百舸争流、千帆竞发的氛围,立争先进位之志,汇四面八方之智,兴求真务实之风,聚团结协作之力。要坚决贯彻落实省联社党委的决策部署,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加顽强的毅力、更加务实的作风,团结奋斗、顽强拼搏,确保圆满完成全年各项目标任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言