中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
徐建中深入一线督导道路交通和河道整治工作(图)
2022-05-17 17:57:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(谢凌阳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢凌阳报道:近日,萍乡武功山风景名胜区党委书记徐建中深入一线督导道路交通、河道整治等工作时强调,要抢抓时间建设项目,逐步完善景区功能,高标准高质量推进武功山“双创”工作。

  “施工进度怎么样了?”“目前还存在什么问题需要解决?”在S311道路沿线、长冲村河道治理项目现场,徐建中沿着堤岸边走边看,实地察看了水位、河道环境整治情况,细致询问各项目点工期时长、规划设计等详细内容,研究解决项目建设过程中出现的问题和困难。

  徐建中指出,道路交通和河道治理事关人民群众生命财产安全,事关全区经济社会高质量发展大局,要坚持人民至上、生命至上,打造安全、稳定、有序的人居环境。要加强统筹协调,在保证工程质量的前提下,各参建单位要合理安排工序,提高工作效率,确保项目按时间节点有力有序推进,全力高效推进全域旅游发展。要坚持规划先行,在逐步完善景区功能的过程中,树立长远发展理念,优化功能布局,建设出一批能服务好游客,能让群众得实惠、提升景区品质的项目,打造武功山“景村融合”新样板。要强化质量效率,进一步压实责任,优化施工流程,狠抓各个环节,严把工程质量,确保每个项目都成为经得起时间检验的精品工程。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言