中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
肖志军督导萍乡市市政设施维修管理处党风廉政建设工作
2022-05-12 15:06:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

检查现场(萍乡市市政设施维修管理处 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:5月10日,萍乡市城管局党委委员、副局长肖志军一行到萍乡市市政设施维修管理处对党建和党风廉政建设工作进行检查督导。

  督导组采取听取汇报、查阅资料的方式对市政设施维修管理处基层党组织推进深化“三化”建设情况、2022年度廉洁萍乡工作开展情况以及“作风建设深化年”活动和打造“让党放心、让人民满意”模范机关的工作推进情况进行了检查督导。

  肖志军提出要求,要谋准自我发展方向,找到差距,结合单位实际情况和岗位不断自我改进、自我完善,对照工作清单完成目标,争取达到预期要求;紧盯重点,把工作举措做实,按照工作节点完成每个阶段的任务。要把党建工作与业务工作深度融合,共同谋划,共同推进;广泛宣传,提高知晓率,加强作风建设深化年及打造模范机关宣传力度,要让人人皆知,个个落实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言