中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区广寒寨乡“屋场贴心会”现场听民意 干群共促乡村振兴
2022-05-13 10:56:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贾礼珍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

“屋场贴心会”现场(贾礼珍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员贾礼珍报道:5月11日下午,湘东区人大常委会主任王志才一行来到广寒寨乡召开了“屋场贴心会”,广寒寨乡党委副书记、乡长陈浩洋一同参会,干部、群众围坐在一起,面对面商议、零距离交流、无障碍沟通。

  “今天在这里召开屋场贴心会,目的是与大家一起交流乡村振兴战略20字方针:产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,大家可以把这几个方面遇到的实际问题都说出来,跟平时一样聊聊天,有什么建议、意见都可以说说……”随着王志才接地气的自我介绍和说明来意后,大家纷纷打开了话匣子,你一言我一语,讲问题、谈想法、提对策。

  对于群众提出的问题,与会领导都认真听、仔细记,不时对群众提出的问题进行深入了解、耐心解答。

  倾听群众呼声,收集问题线索,让群众畅所欲言,充分表达诉求。对群众的疑虑与期待,与会领导也都逐一进行表态发言,并深入了解群众真实想法,对群众的疑虑、期待也都作出了回应,全力打通联系服务群众“最后一公里”。

  乡村振兴工作开展以来,广寒寨乡已召开“屋场贴心会”9次,参与群众300余人,收集问题110余条,有效解决群众问题98条,大大提升了广寒寨乡人民群众的满意度和幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言