中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:举办“助残”系列活动 为残疾人送关爱送服务送岗位
2022-05-12 21:21:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(记者 罗建华摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:今年5月15日是第三十二个全国助残日,今年助残日的主题是“促进残疾人就业,保障残疾人权益”。5月12日,萍乡开展一系列扶残助残系列活动,为残疾人及家属送关爱送服务送岗位,营造了扶残助残的浓厚氛围。

活动现场(记者 罗建华摄

  当天上午,萍乡市残联理事长童道雄、市残联党组成员、副理事长吴德荣一行来到市肢残人协会办公室,看望慰问了与会的残障朋友,鼓励他们自立自强,对他们致以美好的祝愿。

活动现场(受访单位 供图

  座谈会上,“中国好人”、省劳动模范、市肢残人协会主席胡生发,全国劳动模范、市肢残人协会副主席阳昌绍、萍乡市汉和医院董事长黄相发,上栗县残联副理事长黄贵国等分享了助残扶残的暖心故事,激励大家勇于融入社会,让公众更加了解、参与支持残疾人群体和残疾人事业的发展。活动现场,爱心单位萍乡市汉和医院为残障朋友发放了专门配置的防暑降温礼包、矿泉水、口罩等物资,并提供全程的医疗保障服务。

活动现场(受访单位 供图

  同时,萍乡市2022年残疾人就业帮扶活动“就有未来”残疾人专场直播招聘会如期举办,市残联党组成员、副理事长邓华,市残疾人服务中心主任郭志明等到场为残障朋友加油鼓劲。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言