中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
强担当优服务 安源区高坑镇优化营商环境走深走实
2022-05-16 16:31:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄英报道:“政府部门主动上门服务,3天帮我们完成项目注册。我们深切地感受到了各级党委、政府的关心和支持,使我们企业在当地落户、发展能够更加放心、顺心、安心,也更有信心把企业办得更好。”近日,江西奕东电子项目负责人陈东说道。

  江西奕东电子是高坑镇招商引资企业,是一家从事FPC、连接器零组件、LED背光模组等精密电子零组件的研发、生产和销售为一体的高新技术企业,于2021年5月7日正式动工,预计2022年9月份正式投产,投产后年产值预计60亿元,每年产生税收不少于1.5亿元。

  陈东表示,公司能顺利落户安源工业园,并实现快速建成,离不开当地良好的营商环境和实实在在的惠企政策,切实感受到了当地政府审批效率高、政策兑现快、帮扶力度大的良好营商环境,让企业有实实在在的获得感。

  营商环境是一个地方发展的沃土,企业的壮大,创新创业的活跃,离不开这片沃土;营商环境也是衡量一个地区核心竞争能力和潜在发展能力的重要标志。因此,优化营商环境已成为社会各界的共识。

  高坑镇始终坚持“环境就是生产力、抓环境就是抓发展”的理念,始终把优化营商环境放在重要位置,今年以来,高坑镇在常态化做好疫情防控下,聚焦企业发展难题,刀刃向内,大力营造良好的发展环境和干事创业氛围,用真招实招打造优质“软环境”、铸就发展“硬实力”,为推动镇经济高质量发展夯实基础,奋力实现疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”。

  “当地政府专门为我们成立项目组,从基建到装修、从环评到安评,每一个环节都有专人对接。”MCN流量直播基地负责人李金虎为“高坑速度”点赞。

  高坑镇以问题为导向,认真梳理企业家提出的意见和建议,有针对性地研究解决措施,并及时跟踪反馈。正因为营商环境的日益优化、企业帮扶有力有效,该镇项目欣欣向荣、工地建设如火如荼。

  该镇党委委员周杰夫说:“我们将服务企业放在突出位置,为重点企业成立项目工作专班,实行帮办服务,做到政策宣传到位,关心服务上门,上下联系畅通。通过加大与企业沟通联系,详细了解企业发展中存在的问题,做到想企业之所想,知企业之所需。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言