中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
创业兴萍乡共圆中国梦 萍乡市2022年度创业创新大赛举行
2022-05-07 20:43:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:周莹、高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:高阳

活动现场(记者周莹 摄)

活动现场(记者周莹 摄)

活动现场(记者周莹 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹、高阳报道:创新引领未来,创业成就梦想。5月7日,萍乡市2022年度创业创新大赛暨第五届“中国创翼”创业创新大赛江西省选拔赛萍乡市分赛在萍乡广电大厦举行。市就业创业服务中心主任刘忠文、市发展改革委员会四级调研员张玉洁等领导出席活动。此次大赛旨在落实国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,以创新引领创业、创业带动就业、推进乡村振兴为核心价值和重点评价指标,大力营造全社会鼓励支持创新创业的浓厚氛围和良好环境,推进“大众创业、万众创新”向高质量纵深发展。

  大赛以“创响新时代 创领新赣鄱 创业兴萍乡 共圆中国梦”为主题,分为青年创意项目组、乡村振兴项目组、制造业项目组、服务业项目组4个组别,参赛企业涉及新材料开发、废弃材料重新利用、电子商务、农产品养殖、红色民宿等众多领域。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言