中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
陈金勇深入萍乡学院宣讲留萍就业创业政策(图)
2022-04-08 16:03:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:文周况
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲现场(文周况 供图)

宣讲现场(文周况 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员文周况报道:近日,萍乡市人民政府出台《关于促进各类院校毕业生来萍留萍就业创业的若干措施(试行)》。4月6日下午,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长陈金勇在萍乡学院参加2022届全省普通高校毕业生就业创业工作第二次视频会后,立即开展留萍就业创业政策宣讲活动。

  陈金勇就《关于促进各类院校毕业生来萍留萍就业创业的若干措施(试行)》文件精神进行了详细讲解,对促进留萍就业创业“九条措施”的出台背景和意义、措施操作层面的问题进行了讲解和解答。通过介绍萍乡创业孵化基地、优质就业岗位和优质创业项目,向萍乡学院毕业生发出邀请留萍就业创业。

  本次活动旨在通过送政策、送服务进校园,帮助在萍高校毕业生全面了解该市就业政策和就业途径,吸引和留住更多青年人才,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”提供坚强有力的人才支撑和人力资源保障。

  萍乡学院党委副书记、校长史焕平,党委委员、副校长邱建丁出席活动,部分教职工及毕业生代表听取了宣讲。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言