中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
喜报送上门 湘东区白竺乡为"四有"优秀士兵家属送喜报(图)
2022-04-25 15:13:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:余红萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场(余红萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员余红萍报道:为继承和发扬拥军优属的光荣传统,近日,湘东区白竺乡党委书记刘敏一行为荣获“四有”优秀士兵称号的现役军人吕普平家属送喜报及慰问金,表达党和政府对军属家庭的关怀和问候。

  在上村村吕普平家中,刘敏一行与其家属亲切交谈,询问他们身体状况和生活情况,感谢他们培养了优秀人才,给家乡带来了荣誉。并表示,将会持续关注他们生活状况,希望军属遇到问题及时提出,党和政府会及时给予帮助,让军人、军属感受到党和政府的温暖关怀。

  “感谢政府对军人家属的关心关爱,我们感到十分光荣自豪,会继续鼓励儿子为国家作出更大贡献。”吕普平的父亲吕新生脸上洋溢着笑容说道。

  据了解,吕普平自1999年入伍以来表现十分优秀,服役期间荣立三等功三次,2017年荣立二等功一次。

  白竺乡始终把拥军优属工作作为一项重要内容常抓不懈,着力加强退役军人服务保障体系建设,扎实开展为现役军人上门送喜报活动,切实增强军人、军属的荣誉感、获得感和幸福感,营造拥军优属的浓厚氛围,鼓励更多有志青年投身国防、建功立业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言