中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
改造废弃厂房 增加村民收入
2022-04-21 15:33:07    来源:江西日报
编辑:叶斯妮    作者:周思萍、周艺英、邹晓华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  村民正在车间内忙碌。本报记者邹晓华摄

  大江网/大江新闻客户端萍乡讯 (周思萍、周艺英、江西日报记者邹晓华)近日,萍乡市湘东区荷尧镇大义村村民向江西新闻客户端“党报帮你办”频道反映,前不久,村里将废弃厂房改造成包装车间,村民在家门口就能就业,别提多开心了。

  2021年,在荷尧镇党委政府的支持下,大义村将位于庙前岭组的废弃村集体厂房进行改造,引进2个茶业盒加工厂,从事茶叶盒、礼品盒等加工,并开办了帮扶车间,吸纳留守妇女、脱贫户等在家门口就业,增加村民收入。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言