中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
书香浓浓享心得(图)
2022-04-22 17:33:51    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:廖雅君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(廖雅君 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员廖雅君报道:4月23日是第27个世界读书日,为营造浓厚的阅读氛围,湘东区麻山镇积极开展新时代文明实践“世界读书日”全民阅读活动,倡导全民多读书、读好书的文明风尚,营造多读书、好读书、读好书的浓厚氛围,在书香中传递奋进力量。

  新时代文明实践志愿者在阅览室选择自己喜欢的书一起阅读,相互推荐,介绍自己喜欢的书籍,一起分享知识大餐。活动现场,大家热情高涨,认真阅读所选书籍,相互交流心得,分享体会。

  “全民阅读”是提升社会文明程度的基石。下一步,麻山镇将进一步做好新时代文明实践阵地建设,持续提升文明实践参与面,让全民阅读成为一种文明新风尚,为助力乡村振兴和践行社会主义核心价值观发挥积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言