中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县政务服务中心为企纾困敢担当 助力优化营商环境(图)
2022-04-14 16:51:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:龚云飞    作者:朱海庚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

助力企业纾困朱海庚 供图

助力企业纾困(朱海庚 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员朱海庚报道:“感谢你们对我们的支持和帮助,你们为企业所想,为企业所急,大力支持我们的发展,太感谢你们了。”近日,江西丰森能源科技有限公司代表1小时快速办理股权变更领取到了营业执照。芦溪县市监局窗口急企业之所急,通过视频远程指导企业股东网上电子签名,快速办好业务,帮助节约时间和成本,获得了企业的高度赞誉。

  4月8日下午,芦溪县税务局惠企政策兑现窗口工作人员正在为江西广宏电气科技有限公司的办税人员讲解小微企业所得税优惠政策,确保纳税人知晓和享受近期出台的普惠性纾困扶持措施。

  为深入贯彻落实省政府《关于有效应对疫情帮助中小企业纾困解难若干政策措施》,芦溪县政务服务中心结合本地实际,敢担当勇作为,持续扩大5个方面28条措施的社会影响力,不断提升惠企政策兑现窗口的业务能力和服务水平,发挥好惠企政策兑现主阵地作用,通过大厅电子屏、微信公众号、现场手册发放等渠道加强宣传,通过上门走访、一对一辅导、APP推送、智慧导办等多种方式,及时、精准地将相关惠企政策传递给广大中小企业和个体工商户,让全县企业第一时间获取相关惠企政策信息,应知尽知、应享尽享,让企业群众有切切实实的获得感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言