中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西安源:做优营商环境 筑牢高质量发展“硬支撑”(图)
2022-03-29 11:04:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华、徐文、李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  

 视频制作:李雪瑶

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华、徐文、李雪瑶报道:阳春三月,走进安源工业园,奕东电子科技产业园项目、喜临门智能家具产业园项目等重点项目加速建设,处处呈现大干快干的火热景象。

安源区世纪广场(记者徐文、李雪瑶 摄)

  今年以来,安源区奋力推进“三区同振、城乡融合”,锚定打造全省营商环境一等县区和全省政务服务满意度一等县区这一目标,坚持问题导向、标杆引领,切实解决市场主体所盼、所需,营造“人人都是服务员、行行都是服务业、环环都是服务链”的浓厚氛围,奏响了营商环境优化与社会经济发展“交响乐”。

  倾力纾难解困 让企业放心发展

  环境是生产力,服务是竞争力。营商环境好不好,企业最有发言权。

安源工业园区(记者徐文、李雪瑶 摄)

  江西巴特威新能源科技有限公司2017年入驻安源工业园,主要从事锂离子电池、锂离子电池组、电源系统、移动储能电池等的生产、研发、销售。“我们公司入驻园区5年来,一直稳健快速发展,建设了3期项目,均已投产,目前,正在紧锣密鼓规划建设第4期项目。2021年,产值达到4.5亿元,预计,今年产值达6亿元,我们正满怀信心向上市的目标冲刺。我们企业能做大做强,得益于安源区优越的营商环境!”该公司人事行政总监曾令江如是说。

  据介绍,随着落户企业的日益增多,因供水线路长,造成水压不稳定,影响了企业正常生产。园区得知后,立即与相关部门协调并落实整改,投入700万元完善相关设施,供水正常又为企业节省了0.5元/吨的增压费,赢得企业一致好评。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言