中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡: 公益朗读点亮人生 传递满满正能量(图)
2022-01-02 15:07:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(记者罗建华 摄

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:伴随着悠扬的音乐,志愿者一一登场,饱含深情朗读《青春畅想》《我爱这土地》《读中国》等感人至深的篇章。1月1日晚,“遇见灯塔·诵读美好”2021“灯塔之声”志愿者朗读基础与技巧汇报演出在萍乡润达广场1号会议厅举行。

活动在精彩的节目中开始(记者罗建华 摄

  活动现场,表演者充满自信和阳光,用自己的方式表达对党、对国家、对家乡的热烈感情。在他们朗诵的作品中,不仅有表达对祖国繁荣昌盛的《祖国啊,我亲爱的祖国》等精彩篇章,还有表达祝愿祖国山川秀美的诗歌《锦绣》,诗意的歌唱与朗读的相互融合,使每一个人心潮澎湃,热血沸腾,浓浓的家国情怀,引发强烈共鸣。

学员饱含深情朗读(记者罗建华 摄
学员饱含深情朗读(记者罗建华 摄

  优美的朗读,传递的是心灵之声,为新时代书写的真善美的诗篇,传递天地正气。表演者激情演绎《青春畅想》《我骄傲,我是一名老师》《我们是青年志愿者》等精彩篇章,向无数平凡和不平凡的奉献者致敬,激励新时代的追梦人勇于奋斗。

学员饱含深情朗读(记者罗建华 摄

  活动邀请了专业评审,对每位表演者的表现进行了认真细致的现场点评。还对优秀学员进行了表彰,为结业学员颁发了结业证书。

表彰现场(记者罗建华 摄
表彰现场(记者罗建华 摄

  获奖者鲍玲畅谈了感言:“这次活动不仅有朗诵+舞蹈、春锣等形式,也有专业老师献艺,还有抽奖、游戏等环节,很接地气。我们在朗读中诉说了心声,用优美的朗读传递了正能量,我们将继续在读书中寻找乐趣,让读书成为习惯,照亮我们的公益之路!” 

春锣(记者罗建华 摄
精彩的节目(记者罗建华 摄

  萍乡市灯塔计划公益发展中心相关负责人表示,他们一直注重志愿者的技能提升,此次的朗读公益课堂历时有5个多月,倡导了“多读书、乐读书、会读书、读好书”的理念,凝聚为爱前行的强大动力,继续践行“有温度的公益”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言