中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗自然资源和规划局学习《江西省矛盾纠纷多元化解条例》
2021-12-31 13:38:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:龚云飞    作者:黎志刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(黎志刚 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黎志刚报道:为深刻领会好《江西省矛盾纠纷多元化解条例》重要意义,全面把握其精神内涵,12月30日,上栗县自然资源和规划局召集全体党员干部学习《江西省矛盾纠纷多元化解条例》(简称《条例》)。

  局党组书记、局长谢福国对《条例》进行了解读,要求全体干部要把学习《条例》作为当前的一项重要工作任务,认真领会《条例》的内容,并通过结合自然资源领域日常监管深入企业、学校、社区(村)开展好宣传,让广大职工和居民群众知法学法用法,从源头上预防和化解矛盾纠纷,将矛盾纠纷化解在基层,消灭在萌芽状态。

  全局干部从如何维护群众合法利益、化解征地拆迁、矿产纠纷、林权纠纷和群体事件等方面进行了探讨,提升自然资源和规划局领域矛盾纠纷多元化解能力,有效防范遏制矛盾升级,将不稳定因素消亡在初始时期,为建设“平安上栗”做贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言