中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
省大气污染防治督导帮扶组到上栗县进行帮扶检查
2021-12-23 11:34:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:姚陈艳    作者:许可
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 许可报道:12月20日,萍乡市上栗生态环境局局长黎洪波陪同省生态环境监测中心网统处副处长万志勇一行,对上栗县大气污染防治及秋冬防攻坚工作完成情况进行帮扶检查。

  此次督导帮扶主要是检查重点污染物排放企业和VOCs排放的工业企业、加油站、餐饮业、建材厂、汽修行业等进行现场帮扶。每到一处,督导组都详细了解和查看了企业工业废气治理、生产运行等情况,听取企业在大气污染防治方面所采取的措施及存在的问题和困难,现场提出科学合理的指导意见建议。

  万志勇强调,秋冬季是大气污染防治工作的关键时段,各企业一定要高度重视,加强管理,严格遵守国家环保法律法规,全面落实各项环保要求,加大治污设施运行维护监管的厂区环境整治力度,确保设施正常稳定运行,污染物达标排放,厂区环境干净整洁,积极履行企业主体责任。万志勇指出,萍乡市上栗生态环境局要加大企业指导帮扶力度,定期不定期地现场指导企业解决生产、运行中遇到的实际问题,帮助支持企业健康有序发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言