中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
萍乡市林业局、湘东区林业局在湘东开展执法检查(图)
2021-12-15 09:40:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈艳辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

检查现场(陈艳辉 供图)

检查现场(陈艳辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈艳辉报道:近日,萍乡市林业局、湘东区林业局在湘东区开展执法检查。

  检查组一行到该区人民医院、区中医院进行突击执法检查,现场检查经营利用和库存药用陆生野生动物及其制品的情况,并随机抽查了部分药房的销售台账,就检查中发现的未按规定取得和使用专用标识等问题提出了意见和要求。

  此次执法检查是全省药用陆生野生动物原材料及其制品专项检查的重要内容,对于规范该区药用陆生野生动物原材料及其制品管理,促进陆生野生动物资源保护与可持续利用起到了推进作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言