中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
鲍峰庭主持召开廉洁萍乡建设工作调度会时强调
推动廉洁萍乡建设向纵深发展 为“勤廉江西”建设作出萍乡应有的探索和贡献
2021-12-09 10:55:41    来源:萍乡日报
编辑:姚陈艳    作者:钟小红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (钟小红)12月7日,市委副书记、市委廉洁办主任鲍峰庭主持召开廉洁萍乡建设工作调度会。他强调,各工作组要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省委、市委的部署要求,始终把廉洁萍乡建设作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,推动廉洁萍乡建设向纵深发展,加快形成更多可复制、可推广的萍乡经验,为“勤廉江西”建设作出萍乡应有的探索和贡献。

  鲍峰庭强调,要明晰思路,认真梳理推进廉洁萍乡建设的背景意义、目标任务、工作成效、存在的问题和不足,进一步鼓足干劲、查漏补缺,确保全面完成今年廉洁萍乡建设各项工作任务。要强化督导,注重方式方法,不能将督导工作简单化,要将督导与发展结合起来,多倾听各部门单位对做好廉洁萍乡建设工作的意见建议,真正以实实在在的作风推动廉洁萍乡建设高质高效纵深发展。要加强宣传,多用干部群众喜闻乐见的宣传方式,寓教于乐,营造崇廉尚廉、弘扬正气的良好氛围。要加强调研,坚持问题导向、目标导向和结果导向,深入实际、深入基层、深入群众,多层次、多方位、多渠道地调研了解情况,找到廉洁萍乡建设出成果、创品牌的思路和对策,谋划好明年工作。

  鲍峰庭要求,要进一步压实各县(区)、各部门单位党组织的主体责任,督促其进一步增强责任感、使命感和紧迫感,主动担当作为,明确职责定位,突出工作重点,真正做到各司其职、各尽其责,形成做好廉洁萍乡建设工作的强大合力,为我市奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”提供坚强保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言