中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟在安源区督导建设更高质量全国文明城市工作
2021-12-01 10:57:50    来源:萍乡日报
编辑:姚陈艳    作者:宋海之
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者宋海之)11月29日,市委常委、宣传部部长、市建设更高质量全国文明城市活动指挥部副总指挥叶舟在安源区督导建设更高质量全国文明城市工作。

  叶舟一行先后来到青山镇、五陂镇、高坑镇、白源街新时代文明实践所(站),高坑镇农贸市场、白源街新改造小区等地查看新时代文明实践所(站)建设、农贸市场管理、城乡环境整治情况,并对下一步工作提出具体要求。

  叶舟要求,各级各部门要提高政治站位,突出重点,补齐短板,结合“我为群众办实事”实践活动,不断完善新时代文明实践所(站)的各项基础设施;要明确定位,充分发挥新时代文明实践所(站)“凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗”的作用开展各类活动,使其成为群众喜欢去、乐于去的地方;要创新方式方法整治薄弱环节,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角,不断提升人民群众的获得感和满意度,高质量高标准推进各项工作任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言