您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  源南乡
芦溪县源南乡人大代表助力建设更高质量全国文明城市工作
2021-11-19 16:13    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 吴振彬报道:今年以来,芦溪县源南乡人大代表充分发挥表率作用,积极主动参与建设更高质量全国文明城市工作,努力做建设更高质量全国文明城市的倡导者、引领者、践行者。

  创先争优,充分发挥带头作用。代表们通过每月一次的“选民工作接待日”,积极参与城乡环境卫生整治活动,深入辖区农户院落、主要道路,开展文明劝导和环境卫生清理等工作,以实际行动带动身边人,引导广大群众爱护环境卫生、遵守交通规则,争做文明使者。

  入户宣传,充分发挥纽带作用。代表们利用联系广泛的优势,逐户发放建设更高质量全国文明城市宣传单近4000份,大力宣传建设更高质量全国文明城市的重大意义、主要内容、工作举措和基本成效。同时,代表们通过密切联系群众,广泛动员广大群众积极参与建设更高质量全国文明城市工作,把群众的积极性、主动性和创造性充分结合起来,形成强大合力。

  建言献策,充分发挥参谋作用。代表们围绕建设更高质量全国文明城市这一主题,收集意见建议,主动建言献策,提出了人居环境整治、车辆停放有序、交通秩序维护等方面意见建议13条,为建设更高质量全国文明城市工作找出解决办法。

  代表们表示,建设更高质量全国文明城市是一项长期而艰巨的工程,将从自身做起、从点滴做起,进一步为建设更高质量全国文明城市干实事、做好事、解难事,时时事事处处作人民群众的表率,当好文明风尚示范者,以实际行动影响带动身边人,树立积极向上的社会形象。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:姚陈艳]
 相关新闻
>>芦溪县源南乡不遗余力推进项目建设
>>芦溪县源南乡全力以赴招引项目
>>芦溪县源南乡深化作风建设提高工作质效
>>芦溪县源南乡政协联络组开展乡村治理工作调研
>>芦溪县源南乡开展养老事业发展工作专题调研
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...