您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  东大街道
萍乡市建设更高质量全国文明城市百场文化活动走进安源区东大街
2021-11-05 12:03    【字 体:  

活动现场(彭菁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 彭 菁报道:为落实全市建设更高质量全国文明城市有关要求,不断满足群众文化获得感、幸福感,连日来,由萍乡市文广新旅局主办,安源区文广新旅局、安源区文化馆、东大街综合文化站承办的萍乡市建设更高质量全国文明城市百场文化活动走进东大街张家大屋、小桥、新建社区,为辖区居民带来戏曲文化大餐。

  演出在快板《文明礼仪伴我行》中拉开了序幕,妙语连珠的一句句快板唱词,道不尽萍城新风貌;女声独唱《春暖花开》、表演唱《山里老爸逛安源》展现了萍乡人对美好生活的追求,春锣《全民共创文明城》唱出了崇德向善的良好社会风气;方言小品《家爷罚款》将文明道德素养和创城知识融入进去,让观众在笑声中潜移默化地接受文明与文化的熏陶。

  此外,该街文化站工作人员还在现场发放了宣传资料。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>黄万林现场为东大街项目“把脉问诊”
>>安源区东大街召开专题会议传达全区重点工作推进会会议精神
>>安源区人大常委会主任肖锋莅临东大街调研督导各项工作
>>安源第十四届群众活动举行 少先队员鲜花致敬贾君婷仙妈妈
>>安源区东大街开展主题党日活动(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...