中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处召开疫情防控会议(图)
2021-11-10 11:27:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 赖朝辉报道:11月5日上午,萍乡市市政设施维修管理处召开了疫情防控会议,会议传达学习了市委、市政府及市城管局疫情防控会议精神,并结合单位实际情况对疫情防控工作进行了安排部署。

  会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,以临战状态,常态化抓好疫情防控各项工作。要进一步强化底线思维,坚决杜绝任何麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,切实把各项疫情防控措施抓紧抓好抓早,落实到位。

  会议要求,要严格按照市委、市政府和市城管局两级关于疫情防控的新要求,及时分析研判,针对当前全国各地出现的疫情新情况新问题,全力做好各项疫情防控工作。

  积极响应国家政策号召,动员符合疫苗“第三针”接种条件的职工进行疫苗接种,从单位内部建立免疫屏障;要求单位职工非必要勿跨省市出行,特别是不前往中高风险地区和疫情发生地所在地市,如必须出行,务必做好个人全程防护,返回后,主动向所在社区和单位报备,开展核酸检测,做好健康监测;要求单位职工避免参加聚集性活动和前往人员密集场所,减少不必要的外出、接触和流动,尽量不参加非必要的聚会等活动,少去商场、剧院、车场等人员密集或人员流动较大的场所,如确需前往,注意做好个人防护;在办公楼大厅入口处张贴疫情防控有关公告、安排专人对来访人员进行登记、要求其戴口罩、提供健康码、测体温,建立疫情安全防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言