中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
为患者过生日 上栗县人民医院亲情式服务暖人心
2021-11-08 10:22:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:柳妮思
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 柳妮思报道:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”11月1日晚,上栗县人民医院消化肿瘤科病房热闹温馨,科室医护人员和家属同唱生日歌,为住院患者小黄姑娘送上生日祝福。

  小黄姑娘年仅19岁,不幸是癌症晚期患者,因长期病痛的折磨,小黄情绪低落、悲观,科室主任、护士长在不经意间得知小黄的生日后,为了鼓励她,便开始张罗着为她庆贺生日。

  当科室医护人员为小黄送上生日蛋糕,一起唱起生日歌时,小黄和陪护她的妈妈非常感动。消化肿瘤科主任杨冯智表示,给患者过生日是科室优质服务的一个小细节,旨在通过这种亲情式服务,营造温馨的就医环境,将“以病人为中心”的服务理念贯穿到工作中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言