中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
江西暂停经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务
2021-11-04 16:31:52    来源:综合江西省文化和旅游厅
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江西省文化和旅游厅发布紧急通知,自11月2日起,全省旅行社及在线旅游企业暂停经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

  ↓↓↓

  公告

  11月2日,江西省文化和旅游厅发布紧急通知。通知指出,根据文化和旅游部办公厅《关于积极应对新冠肺炎疫情进一步加强跨省旅游管理工作的通知》要求,结合我省目前疫情防控形势,自11月2日起,全省旅行社及在线旅游企业暂停经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务,待我省中高风险地区清零后,恢复跨省旅游经营活动。

  同时,江西省文化和旅游厅提醒我省各地密切关注疫情动态,妥善处理游客退团退款事宜,已经在疫情中高风险地区的旅游团队,必须立即暂停在当地的旅游活动,按照疫区防控指挥部要求落实就地隔离、疏散工作,阻断疫情感染途径,确保不扩散不外溢。

  此外,截至11月2日,各售票渠道暂停发售上饶、天水、黑河、张掖、阿拉善、伊犁等共计23个地区,123个车站至北京地区车站车票。

  对停售前已经售出的进京车票,均不收退票手续费,旅客已购的后续有效车票如需办理退票时,可凭发站为上述地区车站,到站为北京地区车站有效车票一同在车站售票窗口办理退票手续,不收手续费。办理退票时,铁路乘险和互联网订餐的一同办理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言