中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市菲尔地产携萍乡武功山万达锦华酒店为退役军人办实事
2021-06-01 18:50:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗恬玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

颁发“尊崇服务点”牌匾(易雯霞 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗恬玉报道:近日,萍乡市菲尔房地产开发有限公司、萍乡武功山万达锦华酒店参加了在芦溪县袁水源红色教育培训中心举行的退役军人“尊崇服务+”活动启动仪式,并在仪式上接受了芦溪县颁发的“尊崇服务点”牌匾。

  萍乡市菲尔房地产开发有限公司与萍乡武功山万达锦华酒店于2021年5月起,自愿加入芦溪县退役军人事务局举办的“尊崇服务+”活动,并签署了优惠服务承诺。公司将严格执行优惠服务承诺,带头执行党和国家的拥军优属政策,竭力为芦溪县烈属、军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优惠优质服务。

  菲尔地产及萍乡武功山万达锦华酒店一向秉承招聘员工优先录用退役军人的招工原则,积极开展公益慰问活动。之后,菲尔地产将携手萍乡武功山万达锦华酒店进一步做好新时代的双拥工作,为社会营造浓厚的尊崇氛围,切实为退役军人办实事解难题,用实际行动让军人成为全社会尊崇的职业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言