中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
青春飞扬 湘东中专举办2021届毕业典礼文艺汇演(图)
2021-05-26 20:45:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(徐文 摄)
活动现场(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:数载翩跹过,离别在须臾,转眼间又到毕业时节,5月25日,湘东职业中等专业学校2021届毕业典礼文艺汇演在该校运动场举行。该校校长刘运枚出席典礼并讲话。全体师生2000余人参加典礼。

校长刘运枚讲话(徐文 摄)

  毕业典礼上,刘运枚说,四十多年前的湘东中专只是坐落在离城区很远的东桥镇,面积不到40亩,教学设备非常简陋的一所农村职业学校,如今的湘东中专已经升格为省级中等专业学校,占地达到80余亩,建立了专业、设备齐全,在籍学生达到2000余人的省级重点职业学校,今年还将开启校园建设二期工程……这一切发展的成果,离不开湘东区委、区政府的领导,区教育局和各初中学校以及社会各界的大力支持,也离不开全校师生多年来的共同努力。

活动现场(徐文 摄)

活动现场(徐文 摄)

  刘运枚说,此次文艺汇演是欢送2021届毕业学子。三年前,他们怀着满腔的热情和希望步入湘东中专的大门。在三年的学习实践中,他们慢慢成熟,褪去了一身的稚嫩,成长为健壮的青年。士不可以不弘毅,任重而道远。站在新的历史起点上,希望他们能在个人成长与国家发展上同频共振,将更多的创新智慧、更优的创新路径、更宽的创新格局,转化为引领高水平创新、促进高质量发展的实际行动,为我国建成社会主义现代化强国贡献青春力量,努力成为胸怀天下、自强不息的卓越人才。

活动现场(徐文 摄)

  活动现场,各级学生发挥青春风采,通过歌曲、舞台剧等形式,为2021届毕业学子送上了“青春不散场,归来仍少年”的美好祝福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言