中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
九九话重阳 最美夕阳红 上栗农商银行召开重阳佳节座谈会
2021-10-18 15:38:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾晓芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(曾晓芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾晓芳报道:金秋十月,重阳佳节。为充分体现对退休老干部、老职工的殷切关怀与问候,10月14日上午,上栗农商银行党委班子与50余名离退休老同志欢聚一堂,召开重阳佳节座谈会。

  座谈会上,老同志们见到阔别已久的同事,大家你一言我一语地回忆着在农商银行奋斗的过往岁月,谈论着幸福美满的晚年退休生活,处处洋溢着欢聚的喜悦。

  座谈会由该行监事长高海斌主持,他首先代表党委班子祝全体离退休老干部、老职工节日快乐,肯定并由衷地感谢老同志们为该行发展作出的贡献。

  接着,上栗农商银行党委委员、行长陈金萍向离退休老同志们通报今年以来上栗农商银行的业务发展情况及所取得的成效。

  座谈会上,退休员工代表也发表了讲话,充分肯定了现任领导班子的敬业精神和工作成就,其他老同志也畅所欲言,对领导班子的关心表示感谢,并就他们关心的问题提出了意见和建议,座谈会在愉快融洽的气氛中结束。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言