中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行稳步推进线上线下业务运营项目落地见效
2021-10-13 16:14:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行按照上级行要求,稳步开展线上线下业务运营项目推动工作。线上线下一体化运营服务模式是智慧银行ECOS工程“智慧运营体系”建设的核心内容,也是打造移动互联时代客户极致服务体验的重要途径,对促进客户、产品、业务线上线下融合、推进网点转型、优化资源配置等方面意义重大。

  截至2021年二季度,该行在省行主要考核项目中,借记卡换卡不换号业务线上渠道替代率达到100%;个人资信证明开立业务线上渠道替代率达到100%;外币预约取现迁移率达到100%;凭证线上预约率为95%;个人历史明细打印替代率97.35%;线上吞没卡领取23.81%,以上推广项目均超过省行考核要求且在先列。

  去年以来,该行运管部全力推广线上线下一体化运营服务模式,陆续投产17类线上线下一体化运营场景。线上便捷办理、后台集约高效处理、实物(介质等)快捷交付的“非接触”式、“人无我有”的新服务体验得到客户高度认可,其中,借记卡换卡不换号、个人资信证明、对公凭证和增值税专票实现了“线上受理、后台处理、物流交付”运营模式;个人历史明细、个贷历史明细打印、个贷结清证明打印实现了“线上受理、自动处理、电子交付”运营模式;外币预约取现实现了“线上受理、后台处理、网点交付”运营模式,对公开户、账户信息变更实现了“线上受理、网点处理”的运营模式;个人跨境汇款实现了“线上受理、后台处理”的运营模式。

  随着这些场景项目的投产,该行初步建立起了线上线下一体化运营场景服务体系,进一步增强了便利化服务能力,有效支撑了个人金融、网络金融、银行卡、对公账户等专业条线产品的线上化、协同化、高效化服务,推动和促进了工商银行“第一个人金融银行”和“外汇业务首选银行”战略落地。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言