中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行金融服务体系升级 为群众撑起“保护伞”
2021-10-08 18:04:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳媛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 欧阳媛报道:近年来,邮储银行萍乡市分行不但积极助力地方经济振兴,同时,依托遍及城乡的金融网点渠道代理销售中邮保险产品为群众提供暖心保障。

  今年以来,面对城乡保险发展不均衡的状况,邮储银行依托遍及城乡的金融网点渠道为广大城乡居民中邮保险服务,将“三农”普惠服务体系进一步深化,为乡村百姓提供便捷、高效的金融和保险服务。

  邮储银行萍乡市分行积极落实“服务三农”和“乡村振兴”的战略部署,构建“三农”金融服务支撑体系。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言