中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行持续拓展普惠金融业务 支持实体经济发展
2021-10-11 16:57:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行坚持发展普惠金融、支持实体经济的战略方针不动摇,牢固树立工商银行总行“不做小微就没有未来”的顶层理念,在完成普惠计划指标的工作上讲政治、讲党性。正确认识普惠业务发展与全行经营发展相辅相成、相得益彰的内在关联,转“要我做普惠”为“我要做普惠”。把普惠业务做成支持实体经济发展、提升综合业务效能、提高经营效益的“利器”。

  该行从市场分析来看,普惠客户可以分为六大客群:抵质押资产客群、产业链上下游客群、银政合作客群、产业园区客群、专业市场客群、普惠涉农客群等。要求各支行立足各自实际,结合资源禀赋、因地制宜拓展普惠客群。

  该行要求各支行绝不能就普惠做普惠,要把普惠作为落实省市行重点战略决策部署及重点攻坚工作的工具箱。一方面要不断提升全行员工对普惠产品的认知与营销技巧,增强获客黏客的韧劲与巧劲;另一方面也要加强培养一支高素质普惠从业队伍,尤其是各非资产支行要鼓励员工考取基本的信贷从业资质,拓展普惠业务,缩短业务链条、提升客户服务、强化营销效果、增强风控管理意识,做大做强普惠贷款,支持企业发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言