中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡市杂交水稻制种协会会员大会暨邮储银行惠农信贷通推进会召开
2021-10-14 18:28:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:瞿周萍、丁可立
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(瞿周萍、丁可立 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 瞿周萍、丁可立报道:10月10日上午,由湘东区排上镇人民政府主办,邮储银行湘东区支行承办的“萍乡市杂交水稻制种协会会员大会暨邮储银行惠农信贷通推进会”在排上镇政府召开。

  湘东区委书记何超,市农业农村局副局长何学胜,市种子管理局局长欧阳辉峰等出席会议。参加会议的还有萍乡市杂交水稻制种协会会员以及邮储银行湘东区支行主要负责人。

  会上,何超表达了目前国家对制种行业的重视,以及南繁制种行业当前遇到的挑战和机遇,并鼓励广大群众合力打造萍乡种业大市。同时,何超对邮储银行也给予了高度肯定。

  据悉,邮储银行湘东区支行作为杂交水稻制种行业成员申请惠农信贷通的主要合作银行,累计为湘东制种行业发放贷款达1.4亿元,有效解决了融资难的问题,有力支持了当地制种行业发展。

  在会议现场,通过为制种协会会员提供融资直通车式的服务,开展现场讲解、政策宣传和一对一指导,近50位制种大户的金融需求得到解决,得到区委、区政府及在场社会各界人士的高度赞扬。

  邮储银行湘东区支行将借此契机,主动而为,应势而变,通过加强沟通对接,充分发挥自身优势,主动融入地方发展,为推动湘东地区经济发展,助力乡村振兴贡献更大邮行力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言