中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐山景区积极筹备国庆黄金周系列活动(图)
2021-09-28 12:40:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:喻珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

杨岐山景区一角(喻珊 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 喻珊报道:“十一”黄金周临近,上栗县杨岐山景区着力做好节假日前游客接待准备工作,为营造节日氛围,园区内彩旗飘飘、大红灯笼高高挂起,举国同庆、致敬祖国。

  为丰富游客游览体验,景区精心策划一系列旅游活动。“逛孽龙洞迎国庆 我和国旗合个影”,晒照打卡赢精美小礼品;“醉美孽龙洞”视频评选赛,视频打卡瓜分万元奖金;“百万粉丝网红游龙洞”,来景区就有机会偶遇网络“大V”。音乐喷泉、大唐美女不倒翁、人偶游玩互动、乐队、舞蹈表演、激光秀、古筝演艺等精彩活动届时将一一呈现,内容丰富、形式多样。

  “用心用情、专业专注”是杨岐山景区一直以来的服务理念,为给广大游客提供干净整洁、安全有序游览环境,制定了假日期间安保及接待工作方案,对游客接待、疫情防控、安全生产、文明旅游等方面工作进行详细的安排部署,景区员工将一如既往为游客提供热情周到的服务,全力确保游客开心而来、满意而归。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言