中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县卫健委召开廉洁萍乡建设暨卫健系统作风建设推进会
2021-09-24 12:19:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖纯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(肖纯 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖纯报道:近日,上栗县卫健委在委机关五楼会议室召开廉洁萍乡建设暨全县卫健系统作风建设推进会议,县卫健委党委书记、主任文振能出席会议并讲话,在家领导班子成员,各卫生健康单位主要负责人及委机关全体职工参加会议,会议由委党委委员、副主任李希华主持。

  会上,李希华传达了廉洁萍乡建设暨全县作风建设推进会、创建全国文明城市誓师动员大会精神;委党委委员、县纪委县监委派驻卫健委纪检监察组组长李希萍对党风廉政建设及作风建设进行了安排。

  文振能强调,要在“廉”字上守底线,要讲规矩、守纪律、作表率;要在“敢”字上求突破,要敢想、敢做、敢当;要在“效”字上显业绩,要始终秉持“效率就是生命”的理念,将效率融入日常每一项工作,要提前办、马上办、高效办;要在“实”字上展作风,要察实情、说实话、办实事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言