中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
李明生走访调研重点项目和拟上市企业
2021-09-16 15:34:00    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者肖湖)9月15日下午,市委常委、常务副市长李明生在经开区走访调研重点项目和拟上市企业。

  李明生先后来到江西贵得科技有限公司、江西森萍科技有限公司,深入企业厂房,详细了解企业生产情况、经营状况、发展形势等工作,就上市进程中存在的问题进行深入交流。

  李明生强调,企业上市是推动地方经济发展的重要抓手,相关部门及企业要充分认识到推进企业上市的重大意义,要把上市工作摆在更加突出的位置抓好抓实。企业要充分发挥主体作用,进一步解放思想,立足于企业长远发展,规范公司治理,强化财务管理,坚持市场导向,敢于转型升级,不断提升产品核心竞争力和经营效益。各级各有关部门要坚定企业上市工作信心,切实加大政策落实和推进力度,把推动上市作为完善现代企业制度的重要渠道,进一步加强沟通协调,不断加强引导指导,积极做好支持服务工作,切实为企业排忧解难,推动优质拟上市企业加快登陆资本市场,为我市经济发展注入强劲动力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言