中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县大安中学举行2021级新生军训开营典礼(图)
2021-09-15 13:09:51    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:甘月云、颜蓉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

军训开营典礼现场(大安中学 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 甘月云颜 蓉报道:9月14日,芦溪县大安中学在学校田径场举行2021级新生军训开营典礼。该校领导、全体军训教官、各新生班班主任及全体新生参加此次开营典礼。

  开营典礼上,校区校长彭海云阐述了军训的重要意义。他说,军训是成长、勇气、意志、温暖交织的珍贵时光,希望大家都以饱满的精神状态投入到军训中去,圆满地完成各项训练任务,充分展现大安学生的蓬勃风貌,以流汗不流泪的艰苦军训实践为自己的新生活拉开一个不悔的序幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言