中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吴瑞文到萍乡市新政务服务中心调研不动产登记工作(图)
2021-09-03 19:36:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖甜霖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地调研(肖甜霖 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖甜霖报道:9月1日是萍乡市新政务服务中心试运行第一天,当天上午,市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文来到不动产登记综合服务大厅调研,详细了解业务运行情况。

  在不动产登记咨询导办台,工作人员详细介绍了咨询导办岗位的服务内容,现场演示了资料预审、取号、引导等业务流程;随后,吴瑞文来到业务区体验不动产登记自助服务,通过查询、取号、填写电子样表等,进一步感受办证手续和流程的简化;在后台业务审核办公区,吴瑞文与工作人员进行交流,主动询问登记资料存放及登记档案的交接工作,详细了解日办件量及档案交接的频率、数量、路线等情况。

实地调研(肖甜霖 供图)

  看到办证大厅络绎不绝的办事群众,吴瑞文对窗口一线登记人员的辛勤坚守表示关心与肯定。他指出,以不动产登记为核心的综合服务窗口已实现部门间“一窗办”“一链办”的工作目标,极大地提升了工作效率,接下来,窗口工作要朝着更好更优发展。

  优化服务质量。从服务细节着手,进一步完善优化电子设备操作系统,提升企业、群众办事满意度。

  加大创新创优力度。大力推进“网上办、掌上办”“自助办、邮递办”,提供多元化服务渠道;推进“一窗综合受理”信息互通共享,提高“一窗办”“一链办”服务水平。

  加强窗口管理。严肃工作纪律,加强作风建设,以优质的服务争创全国百强窗口。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言