中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
【我为群众办实事】萍乡武功山桂花村:修好暖心路 做好贴心人
2021-09-02 15:48:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢文韬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

修路(万龙山乡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢文韬报道:“之前这里的路好不方便哦,坑坑洼洼的小石头又多,我和邻居骑车接送小孩上下学的时候就怕小孩摔了,现在村里把路修好了,我们放心多了,感谢党和政府对我们的关心。”徐徐清风扑面,路旁稻穗弯弯,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡桂花村的彭师傅推着摩托车,指着新修好的路面满脸笑容地说道。

  万龙山乡持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,各村通过走访调查、谈心谈话和屋场贴心会等方式,广泛听取群众的需求,干在实处,切实解决群众的困难。

  近期,桂花村村干部在屋场贴心会上听到鸡咀峰组村民想要修路的需求后,村“两委”工作人员多次进行实地查看和询问,通过民主讨论商量决定由村级牵头筹得30余万元资金,将鸡咀峰组原650米左右,宽3.5米的道路进行整修,并将鸡咀峰到画眉陇上原有的道路拓宽至2米。这次修路,村“两委”克服困难、实事求是、迅速高效,让沿路6个组250余村民受益,不仅保证了周边村民们的出行安全,更是温暖了村民的心。

  民生事务无小事,群众利益是大事。万龙山乡各村积极开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众的困难事、烦心事,满足群众的合理需求,不断增强人民群众的幸福感、满意度,办好暖心事,做好群众贴心人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言